Что хочим то и ворочим. Форум для друзей.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Что хочим то и ворочим. Форум для друзей. » ОБЬЯВЛЕНИЯ » Народ! Прошу проччитать!

Народ! Прошу проччитать!

Сообщений 1 страница 20 из 21

1

Дамы и господа!
12 февраля состоиться первый концерт группы The Rhizome играют Power, Heavy metal! Я там пою и играю на гитаре! Прошу придти кто сможет!!! Если что, нужны флаеры срочно обращайтесь ко мне, 12 февраля не за горами, приходите! Клуб "То4ка" 18:30 начало!

2

А был Азимут=)))))
А что значит название?

3

Рольтанор :прошу ещё раз прощения,ибо я работаю,я не смогу(((

4

Эрлинг
Озночает не обычный взгляд на традиционные вещи! Пафосно короче!=)
Маэр_Эдель
Да ладно! Всё хорошо... На следующий концерт надеюсь придёшь

5

Рольтанор
А скок стоит это?

6

Во-во... Скока стоит?=)

7

НУс дамы и господа! После моего ответа все бегут=( 200р с флаером 250 без флаера.

8

А финансы как обычно поют романсы..... Эх... И цивы вредные не дадуть :(

9

*тихо  матерится* я  ТАК  хотела  увидить  это!!! Я  опоздала. Ну  что-то  у  тебя  осталось?? Запись? Фотки  хотя  бы? Ну  ЧТО-ТО  осталось, м?

10

Ага! Фотки, скоро и видюхи будут!

11

Как  будут, сразу  давай!! Прям - сразу!!!  Хочется, до  невозможности  хочется  посмотреть  на  успешно  совмещающего  элемента...

12

Жаль, что я не была на концерте((( Надеюсь, смогу придти на следующий!

13

Следующий концерт  The Rhizome состоится опять в "То4ке" 14 марта! Прошу скажите мне кто сможет, флаеры надо вам передать... Хотелось бы чтобы вы нас поддержали.

14

А во когда начало и сколько стоит билет?

15

14 - это  среда.... !!! Будень. Я  за  тебя  заочно  поболею...

16

Отлично, все собираются в 17:00 - 17:30 на Октяборьской кольцевой в ц.з. Крабон всех собирает. Всё тоже самое, как и в прошлый раз. Флаеры раздам на месте встречи.

Отредактировано Рольтанор (2007-03-12 20:06:34)

17

ТАК! вот ты где! быстро аську и мобилу в студию, ноги в руки и на Катарсис!!!!!!!!!!

18

Рольт, а мона узнать твой телефон?

19

Да пожалуста: 8915 182 43 65. А если сюда вдруг придет Рольт и начнет возмущаться, какая я нехорошая, то я ему с удовольствием скажу, что он тоже нехороший, и со вкусом объясню, почему именно.

Вот.
Видела его недавно на Тимирязевской... Так этот нахал меня даже не узнал! МЕНЯ!!! НЕ УЗНАЛ!!!!! Ну, НАХАААЛ...

Отредактировано Асфодель (2007-05-07 10:03:00)

20

Рольт, учти, ты мне скоро ОООООООООЧЕНЬ СИЛЬНО понадобишься.

Вы здесь » Что хочим то и ворочим. Форум для друзей. » ОБЬЯВЛЕНИЯ » Народ! Прошу проччитать!