Что хочим то и ворочим. Форум для друзей.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

ВСЕМ!!!!!!

Сообщений 1 страница 13 из 13

1

ВНИМАНИЕ!!!! Сегодня, 15 мая, исполняется 2 года с того дня, как мы с Асфи познакомились!!! А по сему неплохо было бы это дело отметить как-нибудь в выходные. Например, в субботу. Ждем предложений по поводу места.

2

Какая жаль,я не смогу(((

3

Солнце!...

4

Я тоже не смогу.(

5

Приходите к нам:)

6

Lady Mariona
кудыть? ты учти, что мну с дыркой в пузе на дальняк тяжко пешком, а за рулем мну квасить не смогет

Отредактировано Фродо (2007-05-16 23:23:34)

7

на Поляну

8

Пойдем, пойдем. Только просьба будет нас фстретить. Вы вапще фмитро фстричаетесь, или фсе паатдельности приходите?

9

хммм... мож, лучше ВДНХ? иль Ботаничка? иль, на худой конец, Щелчок?
Асфодель  мож, правда, стоит писать перевод? Не идет это таакой девушке, как ты.....

10

а йа панимайу

11

Фродо, дувачок... Такой девушке, как я, все идет=) Патамушта падлицу фсе клицу...

Но если ты настаиваешь, я буду писать перевод. Что бы доказать себе и людям, что ещё не разучилась писать грамотно.=)

12

Мне  доказывать не надо, мну и так это знаю. А вот аватарка - эт хорошо! мну нравится

13

Фродо - гламурный хоббит...

Не звучит.

Асфи - гламурная... Гламурная... Какую национальность не поставь, тоже не звучит.
Ненавижу гламур.
Но зато опыт.

Народ, я начала психологический опыт. Я хочу виртуально внедрится в среду бляндинок (потому что реально я даже ради опыта на такое не решусь) и вдоволь удовлетворить свое любопытство - почему же они все-таки такие тупые?.. Ну и заодно поржать. Начинаю свой опыт сегодня. Не надо меня благословлять. Асфи нашла себе занятие.

Помните - я была, есть и останусь верной Металлу. Но в жизни всегда есть место приключениям.

Отредактировано Асфодель (2007-05-18 14:38:00)