Что хочим то и ворочим. Форум для друзей.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Я ОДИНОКА!!!

Сообщений 1 страница 20 из 23

1

КСТАТИ НАРОД,У МИНЯ К СОЖАЛЕНИЮ НЕ РАБОТАЕТ УЖЕ БОЛЬШЕ ПОЛ МЕСЯЧА ICQ НЕ ИЗВЕСТНО ПО КАКИМ ПРИЧИНАМ(НО НА ДРУГИХ КОМПАХ ВСЁ РАБОТАЕТ!!!)ТАК ЧТО КТО ХОЧЕТ ПООБЩАТЬСЯ МОЙ М АГЕНТ:"ANGELDJF@LIST.RU"....НА САМОМ ДЕЛЕ ЖДУ С НЕТЕРПЕНИЕМ,А ТО ООООООЧЕНЬ СКУЧНО((((У МЕНЯ В АСЬКЕ ОКОЛО СТА АБОНЕНТОВ И СО ВСЕМИ ПРАКТИЧЕСКИ ПОТЕРЯННА СВЯЗЬ(((ТАК ЧТО СУДИТЕ САМИ КАКОВО МНЕ(((((

2

ФСЕ К ЭДЕЛЬКЕ!!!=))) Я уже там...

3

А у мну Агент не устанавливается....

4

Агент сосёт=)) и меня лично бесит.

5

А что за зверь этот страшный Агент??????

6

wwwmail.ru. Там фсе написано.=)

7

А квип не дано установить? Тот же самый номер, что и в аське, все акаунты останутся...

8

Ульрих:фсе бля такие умные совеччики :mad: !!!!У меня ни то,ни другое не работает,ибо один номер,а его ни за что забанили(службой icq),причём ни сам номер а IP по всему Солнцево,а как разбанить не знаю!!!На других компах всё работает((((((Я  заибалась скучать,а в агент всем трудно постучать!!! :(

9

мм..  а всякие миранды, паяльники тоже не раюботают?

10

Lady Mariona:объясняю ещё раз,не работает у нас в районе,забанена по IP всё Солнцево,в других районах,на компах всё работает.....

11

гм... у меня чуваки из Новопеределкино в сети сидят.. или Новопеределкино эт оотдельно?

12

Маэр_Эдель, хочешь сказать, что всё солнцево забанили? У всех спросила? Не может быть такого... Иногда нужно жувать (с)

13

Ульрихвсех пользователей qwerty забанили по ip адресам((((

14

а почему такая странная дискриминация???

15

дело в том,что у них что-то связанно с перегрузом,спамом и вирусами и сеть qwerty вырубили аську((((((((Вот я теперь как лох без icq

16

Безобъязие. Ни одного нового ответа на весь фог'ум.

17

вот непруха.. а сюда чат не прилагается?

18

Была п я админом, приложила п. Честно.

19

А давайте все дружно попросим админа:)

20

Эдееееелькаааааа!!! А сюда можно чааааат запиндююююрить? Аааа? =)