Что хочим то и ворочим. Форум для друзей.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Что хочим то и ворочим. Форум для друзей. » ОБЬЯВЛЕНИЯ » ...помогаю осуществиться мечте Асфодель...

...помогаю осуществиться мечте Асфодель...

Сообщений 1 страница 20 из 23

1

Людь-нелюдь!
У нас скоро будет выпускной. Но после Последнего Звонка училищного сааавершенно не охота праздновать его вместе с нашими училищными цивами! Поэтому Я, Наш Уважаемый эльфинит Гилморн и Демоня решили НАШ выпускной праздновать в лесу. Скорее всего это будет Мандос. Вот там и должно быть много бухла, еды, вкусняшек.... и возможно как минимум один менестрель... хоть и недоучка!

КАК ВАМ ИДЕЯ?

2

Несско вопросов:
1. Мандос - эт хеохрафически хде?
2. Выпускной - эт временно когда?
3. Я беспесды пойду, если жыва  буду, Фродо пойдет - куда ж без меня, Гил, Демоня, Ларх, а хто ещё?=)))))) ФСЕХ ХАТЮ!!!!!!!!!!!! ФСЕХ!!!!!!!!!!!!!!!=))))))))))))))))))))

3

Мандос-энто Орехово. Выпускной это в 20-х числах мая... тюльпан! июня

Отредактировано АссАсин (2007-05-10 14:35:28)

4

а в 20х манеееврырррыы!!!!!! Вы приходите 20-го на маневрррры!!!!!! нам и отметим:)))

5

Требую пояснения: шотакое маневры??

6

Зайди ко мне на дневник- там есть фотки.

7

Ну, а текстовое объяснение с гораздо меньшим усилием трафика?=))))))

8

Это когда две оочень баальшие группы кансервов бьют друг друга по головам. А судьи бьют их.

9

Нунифига себе!!!=) Этож жуть какая... Хшмар. Не, я имела в виду толписчо друзей в приватной обстановке, и шоб похот, обязательно похот=)))) С кострами и бух изысканными кушаньями=)))))

10

я тожаааа хачу!!!!!!!!!!!!!!!!!! :O
АссАсин:мне нравится твоя аватарка!!!(а где взял,случайно не у меня на дневе???)

11

Эделька, на маневры хочешь??? *ужоснулась*

12

Асфодель:нет,на выпускной в Мандос....((((((((((

13

ДАААААААААААААААА.

14

А мну и туды  и туды=)

15

Асфодель написал(а):

1. Мандос - эт хеохрафически хде?
2. Выпускной - эт временно когда?
3. Я беспесды пойду, если жыва  буду, Фродо пойдет - куда ж без меня, Гил, Демоня, Ларх, а хто ещё?=)))))) ФСЕХ ХАТЮ!!!!!!!!!!!! ФСЕХ!!!!!!!!!!!!!!!=))))))))))))))))))))

1- Мандос-это лес такой. По простонародному: царицино
2-пока ненаю. когда унаю, скажу.
3-надеюсь, что Эйлин, Фарф, Рэлка.... ОЧЕНЬ надеюсь, что один бессмертный колел, ака мой бывший учитель, ака шестой назгул, ака провидец, ака МОРО.

16

Маэр_Эдель написал(а):

нет,на выпускной в Мандос....((((((((((

НЯ!!!!!

АссАсин написал(а):

А мну и туды  и туды=)

а что мешает?

17

Хм.. а вообще ведь рядом да...

18

Мя, меня тоже позвали^_^
А что имеется ввиду, именно Последний Звонок. который в мае, кажется. или сам выпускной, который позже?

19

Эт ты у Ларх спроси... Я вапще нипанимаю, а чем речь... Дурай стала.

20

:P

Вы здесь » Что хочим то и ворочим. Форум для друзей. » ОБЬЯВЛЕНИЯ » ...помогаю осуществиться мечте Асфодель...