Что хочим то и ворочим. Форум для друзей.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Что хочим то и ворочим. Форум для друзей. » ОБЬЯВЛЕНИЯ » Фсе. Меня достало до него достукиваться...

Фсе. Меня достало до него достукиваться...

Сообщений 1 страница 16 из 16

1

Отдается портрет в хорошие руки.
http://u.foto.radikal.ru/0703/04/328613df7080.jpg
Поскольку нарисуемый даже не чешется быть им ощасливленным, портрет при жылании может забрать жена нарисуемого. Можно фставить в рамочку и повесить над кроватью. На кухне. В туалете - чтоб гости не засижывались... Как угодно. Заберите его, пожалста!!! Я не хочу выбрасывать, красотища жо какая...

Примечание: Мари, ревновать не надо; портрет делался как отдарок за то, что твой наиуважаимейший мушшына обещал мне.  :( Арргх

Отредактировано Асфодель (2007-05-07 15:30:37)

2

Няшно... Оч похож=)

3

Да знаю... С фотки рисовалсо=))) Хотя у меня есть подозрение, что все-таки польстила...)))

З.Ы. Главное, чтобы забрали...

Отредактировано Асфодель (2007-05-07 15:37:57)

4

Почему польстила?

5

Потому что выражение лица максимально лояльное. В действительности же его как будто лимоном накормили... Или он только на меня так смотрит??=)

6

Не помню... я его давно не видел... :(

7

Хе-хе. Я тоже.

8

МАААРИИИИ!!!! *шепотом*

9

Асфодель написал(а):

МАААРИИИИ!!!! *шепотом*

*заткнула уши* начего себе шепот...

10

ООО как здорово!!!!
Моя в восторге, моя заберет

Отредактировано Lady Mariona (2007-05-07 22:17:17)

11

Мы сможем фстретитсо вмитро для передачи? Возможен вариант в субботу, когда вы там едете в Храм... Вопщем, для встречи неопходима метро одна штука, выходной одна штука, не слишком ранние часы дня. Встретитсо можым в центре, шоп ни тебе, ни мне особо парится не пришлось. Вот. Давай, думай...

Кстать, будни у меня забиты под завязку, кроме среды и пятнесы. Аф среду и пятнесу я освобождаюсь после 18 нуля нуля. Это все, что я хотела сказать.=)

Отредактировано Асфодель (2007-05-08 09:59:47)

12

А твоя придет в субботу на Храм?

13

Куда ж я без Фродо? А ему дома сидеть надо. Больно ходить. И низя. Максимум что смогу - выбраться на часок. передать...

Хотя Разиэль, конечно дико б хотелось... Что тут говорить... Я вас всех столько уже не видела...
Но... Бросать Фродо в угоду своим желаниям, прямо скажем, бесчеловечно...
=(((((( :sorry:

14

ЫЫЫЫ Плехо... Поскорее б он на ноги встал...

15

Даниговори... А хоть и встанит... Он жо миня к вашиму Храму ревнуит бесп... Нипустит... Нет, тут падругому действовать нада. Тут нада фсем составам собираться на конкретный загул...

Я уже начинаю измысливать что-то грандиозное. Наверно, это будет летом. Наверно, в июне. Наверно, там будут все, кто захочет из наших общих обширных друзей... Наверно, там будет многа бухла и поход в подмосковье с кострами и протчими радостями жызни...

ДАРАГИЕ МАИ!!! ПОМОГИТЕ МАЕЙ МИЧТЕ АСУЩИСТВИЦО!!!!!=)))))))))))))))))

16

Паможем!!!!

Вы здесь » Что хочим то и ворочим. Форум для друзей. » ОБЬЯВЛЕНИЯ » Фсе. Меня достало до него достукиваться...