Что хочим то и ворочим. Форум для друзей.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Что хочим то и ворочим. Форум для друзей. » Флудилка... » Персональная флудильня Марионы и Асфи на романтические темы.

Персональная флудильня Марионы и Асфи на романтические темы.

Сообщений 1 страница 20 из 21

1

Мари, давай  рассказывай. Или  посериально... Или  все целиком.

2

мры

3

В общем как раз по весне, в марте месяце.. (помню было много снега было мокро..) плющило меня не по детски...

4

Хы..) А меня круглый  год  плющит, вставляет  и  протаскивает Таак, а  дальше...

5

ну.. сидели мы как-то у зачатков костра... Дэвид где-то в сторонке, я в другой сторонке.. Сзади меня кто-то сел, Это был Волк. Я просто оперлась о него.. и тут как говорят, проскочила искра.

6

Ха! До  этого  момента  я  была  уверена, что  Волк - решительно  асбестовый  мужчина=) Продолжай. Я  не мешаю  своими  дурацкими  комментами  ходу  мысли?=)))
Наверно, с  мужчинами  ты  ОЧЕНЬ  обаятельная) Шо красивая  говорить  не  буду, и  так  знашь

Отредактировано Асфодель (2007-04-10 16:02:24)

7

Ваа... Так  уж  и  ничего  эротического...;)

8

абсолютно. даже в мыслях не было..
Так.. я ушла с собакой

9

Угумц...

10

в общем вечером расскажу

11

Девки..... люди давно придумали великолепное изобретение, которое называется умным словом "ася".

но это я так.... просто.....
*ждет продолжения романтической истории*

12

Ларх... Ты  думаешь, нам  это  в  голову  не  пришло?.. Просто  я  как  бы  тебе  объясняла  пару-тройку  раз, что  вместо  аси  благодаря  сисадмину  я  имею  фигу...=))

Мари, ты  не  уточнила, каким  именно  вечером;) Но  я  тоже  продолжаю  ждать...

Отредактировано Асфодель (2007-04-11 13:27:03)

13

И так, продолжим:)))

14

Эх. А ради меня воть никто никуда не приезжал и не ночевал в пустых домах....
*тихо сидит в уголке и завидует* :)

15

Мари!!! Как  это  романтично!!! Я  в  восторге!!! *тихонько  обливается  слезами* мне  очень знакомо  чувство, когда  расстаешься  с  человеком  на  какое-то  время... Вопщем, у  нас  все  было  примерно  так  же... Только  там  не  было  бывших  парней  и  добираний  до  дачи))) Сама  посуди - мне  до  дачи  200  км, а  ему  в  деревне - 500 км. В  итоге, 700  км. Во  как. Но  Волк - герой-любовник, респект  ему))))
  Слухай, расскажи, как  он  добирался  и  ночевал, пажаалуйста!!!!=))) *умоляюще  смотрит* нормальный  ты  рассказчик, самый  раз  рассказывать)))

16

ну.. это такая личная чатсь рассказа, что может в ЖЖ?  закрытом посте?

17

Давай. Если  меня  не  стесняешься, конечно. Раз  лично.

18

А я купил мегаартефакт - бородок.
Ну и что, что нифтему тут атписался)) зато бородок купил.

19

:lol: Радуемсо  зо  Эрлинга=)

20

:O

Вы здесь » Что хочим то и ворочим. Форум для друзей. » Флудилка... » Персональная флудильня Марионы и Асфи на романтические темы.