Нарот! Поскольку у моего сомнительного таланта появилось несско почитателей, йа решила рискнуть и выпендрицо.
Рисуног номер рас
Номер два
Номер три
Номер четыре
Номер пять
Рисовала я, ага.
Что хочим то и ворочим. Форум для друзей. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Что хочим то и ворочим. Форум для друзей. » Флудилка... » Рисуночги
Нарот! Поскольку у моего сомнительного таланта появилось несско почитателей, йа решила рискнуть и выпендрицо.
Рисуног номер рас
Номер два
Номер три
Номер четыре
Номер пять
Рисовала я, ага.
раз и четыре - просто супер!
Спасибо, дорогой)))
а чиво это такое?
Гхм. Мари, это рисунки=))
да я понял, я в смысле это кто на них
Мари, это фстреча народа Аццких Глас и народа Вааружоных Бап.
Эрлинг
ААА!!!!! ЖЖОЖ!!!!!!
Эрлинг, ты родил очередной афоризм=)))
Мари, это совсем не кто-то конкретно... Так, слабое отражение образов, на тот момент роящихся в моей голове. Когда я решаю нарисовать кого-то конкретно, обычно делаю портрет...=)))
Отредактировано Асфодель (2007-03-24 17:33:32)
Я просто уже привыкла что вокруг меня все творят то по своим произведениям, то по чужим... Это вошло в норму:))
Усё,четвёртый мой любимый и ниипёт!!!!
ЫЫ=) Он всем пщму-то нравится... Я хотела изобразить черноволосую женщину, кричащую от боли в языках пламени, как её черные волосы взметаются над костром, и так далее. Впечатлилась от прочтенного об инквизиции. Но промучалась с листком бумаги два часа, и нарисовала что получилось...=((
Асфодель, что б передать движение, лучше рисовать со стороны. А у тя статичный рисунок. Можно сделать, что она привязана только за руки и мечется в огне.
Твоя картина показывает прпоцесс перед сожжением, как будто бог горюет об еще одной невинной душе, которой суждено сгореть в огне инквизиции.
А теперь ещё немножко креотифчега... Покорно прошу рассмотреть и оценить:
Нарисовала я от балды такое дело, не слишком открывающее все грани моего ниипического таланта:
А потом так же от балды пропустила через несско фильтров:
1.
2.
3.
4.
5.
6.
А типерь вапрос: какой из этих практицки одинаковых скинов фсетки лучше?
Номер 4 решает-, похоже на девушку-призрака. =)
Оо... =) А я тут падумала ( ) и решила, что мне самой больше фсиво нравицо 5.=))) Вот такая я нигативная=))))
а мне 3 понравился)))
Спасип=)
А мне оригинал и третий
И ваще скока твоих рисунков видела - хоть в третьяковку вешай. Но лучше персональную галерею!
А "тетя Валя" в норе вапсче вне конкуренции
Вы здесь » Что хочим то и ворочим. Форум для друзей. » Флудилка... » Рисуночги