Что хочим то и ворочим. Форум для друзей.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Игра

Сообщений 1 страница 19 из 19

1

ориентировочно 31-1 апреля.
день уточняется
Место действия Битцевский парк.
Игра караван
Есть карта, на которой отмечены караванные пути. Есть караван, который идет из точки А в точку Б и несет сокровища.
Есть несколько (зависит от количества играющих) банд разбойников, чьи логова также указаны на карте. Разбойники знают точку выхода и точку прибытия каравана. Но они не знают какой из путей выберет караван.
Соответственно, разбойники ищут караван, отнимают сокровища(если получится) и стараются донести до своего логова.
Победил тот, кто перваый принес сокровища к себе.
Несколько ньюансов:
1. Караван идет ТОЛЬКО шагом и ТОЛЬКО по караванным путям. Разбойники передвигаются как им вздумается.
2. Разбойники не могут объединяться ни друг с другом ни с караваном, в случае перехода сокровища к одной из банд ( возможны изменения при большом количестве игроков)
3.Разбойники не могут устраивать засады непосредственно перед точками отправления или прибытия ( ибо интерес игры сводится на нет) Так же это относится и к разбойничьим логовам.
4. караван НЕ может отсылать кого-то с сокровищами отдельно до места прибытия. Это становится возможным в случае, когда до точки прибытия остается пара десятков метров и идет бой. кто-то один ШАГОМ может успеть донести сундук( тоже оговаривается)
Ффух, вроде пока все.
На игре приветствуется создание и отыггрыш персонажей.

Отредактировано Lady Mariona (2007-03-13 23:50:07)

2

А много ли народу намечается?

3

неее, в основном все свои

4

Эрлинг, интересная вещь....
А моя роль там похоже только сундук и тащить.... хотя.... защитила же я Нимарин в первый раз:)

5

Мариона, а  ты  там  кто??:D

6

Пойду проводником-лучником.

7

Грры, если  мне  удасться  поучавствовать, я  почти  наверняка  буду  налетчицей  :cool:

8

Почитал правила)

9

Эрлинг отметился :P

Внимание, дюралль снимается.

Отредактировано Lady Mariona (2007-03-20 22:27:21)

10

Lady Mariona
а пщму???? на нем же лучче!!!!

11

Но больнее.

Если уж ролевая игра - то лучше тексталит. Просто и безопасно.

А если уж что-то твёрже - то сталь. Но это совсем для других мероприятий.

Хотя я не знаю, мало ли Мариона на эту игрушку созовёт готических рыцарей в фуллплэйте) тогда я был бы за дюраль. Хотя жалко его - об латы наверное так и трескаются клинки...

12

с дюраллем возникли проблемы. сейчас активно обсуждается его таки наличие

13

значит, я  отпилю  себе  в  лесу  дубинку. У  нас  с Фродо  дюралечки:)

14

вопрос дюралля решается. заезжает команда полсностью с дюраллем.. значи все же пропустим

15

Я  даже  представить  боюсь, сколько  там  участников... И  сколько  участников  всего!...:) :blink:

Отредактировано Асфодель (2007-03-21 12:19:36)

16

Я так предполагала что человек 40...

17

Я  в  офигении. Я  представила, как  лес  наводняют  вооруженные  существа  сомнительеой  наружности;) Цивилам  не  погулять, не  посидеть  в  кустиках :D
Я  все  ещё  в  офигении...

18

Нее, кустики будут заняты сомнительными личностями.
А мы выбрали часть леса потише

19

Славно. Осталось  потратить  немножко  потенциальной  и  кинетической  энергии, уговаривая  мужа; он  считает  себя  человеком  серьезным, обстоятельным, солидным; считает, что  бегать  по  свежерастаявшему  лесу  с  тексталитовой  тростинкой  в  руках - это  недостойно  истинного  мужчины; да  ещё  и  ревнует  к  кому  ни  попадя.
Но  у  меня  есть  такое  ощущение, что  как-нибудь  мы  обязательно  придем. Ведь  я-то  считаю  совершенно  по-другому;))))))))

Скажи-ка, это  единовременная  акция  или  она  теперь  будет  всегда?