Что хочим то и ворочим. Форум для друзей.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Что хочим то и ворочим. Форум для друзей. » ОБЬЯВЛЕНИЯ » Всем сюда,мы переехали со старого форума(регистрируемся и общаемся)!!!

Всем сюда,мы переехали со старого форума(регистрируемся и общаемся)!!!

Сообщений 21 страница 40 из 53

21

НА самом деле, я посмотрю! Смогу ли я=) Всмысле не буду ли в запое! А вот пофехтить! Это я с радостью! Да с ещё какой! А особенно, пофехтить с хорошим народом!  Душевно пофехтить!  А после душевно, попить пива и поговорить о всякой фигне! Эх собрались бы мы где-нить и нажрались бы! (ЭТО Я ШУЧУ!)... Так что давайте, подумаем и решим когда, где, да во сколько.

22

Меня не будет скорее всего....

23

Итиллинд
Почему???

24

Я уже давно обещала выбраться в субботу на Храм. Вот в эту субботу и выползу. Тем более там масленницу обещают)

25

да-да. я тебя тыщщщу лет не видала

26

Lady Mariona, только вот опять холод обещают((((( бррр!

27

А может смогёте на буднях??? Гоу на ЧП или ещё куда-нибудь встретимся, поболтаем!

28

А что такое ЧП?

29

Чистые, мать их, пруды. Ну там, пьяные херки в чорных платьях и с банками дешёвых коктейлей в руках, весёлые скины, большие металлисты...

30

ЙА!! ВАС!!! НАШЛА!!!!  ДАААААААА!!!!! :)

31

Асфодель, Асфи снова с нами)))))
А фродо где потерялся?

32

Я  сдала  ему  сцыль, придет - зарегится, если  захочет. :) Если  б  не  твоя  домашняя  страничка, я  бы  вас  не  отыскала:(

33

ооо, еть тема! давайте прикинемся готами?
у меня даже для этогодела подойдет костюм ведьмы:)))))) Правильный чОрный макияж и это.. паричок бы.. ага...

34

Гоотами... Ну, не  знааю... У  меня  узенькое  лицо, большие  близко  посаженные  глаза  и  немаленький  нос  с  горбинкой. Единственное, что  я  выяснила  для  себя  за  годы  изпользования  макияжа  это  то, что  без  макияжа  мне  идет  больше. Или  глаза, или  губы  а  уж  если  парик  чорный  нацепить, брр... Только  по  кладбищу  так  гулять  и  можно.
  Но  в  принципе, мне  твоя  затея  нра:)

35

Lady Mariona, э-э-э-э... а смысл?

36

*грозно* Итиллинд, ты  когда  мою  анкетку  на  "пути  домой"  поместишшшшшшшьььььььь, а?! :)

37

по приколу:)))) Без всякой задней мыси.

38

Асфодель, когда зайду на почту ^_^

39

Готы? Ха! Это весело наверное! "Я СТРАШНОЕ ГОТИЩЕ!!!!" Готично?

40

А я ужос летящий на:)) Очень приятно:)

Вы здесь » Что хочим то и ворочим. Форум для друзей. » ОБЬЯВЛЕНИЯ » Всем сюда,мы переехали со старого форума(регистрируемся и общаемся)!!!