Что хочим то и ворочим. Форум для друзей.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Что хочим то и ворочим. Форум для друзей. » ОБЬЯВЛЕНИЯ » Всем сюда,мы переехали со старого форума(регистрируемся и общаемся)!!!

Всем сюда,мы переехали со старого форума(регистрируемся и общаемся)!!!

Сообщений 1 страница 20 из 53

1

Просьба всех,кто был зарегистрирован на старом форуме,зарегистрироваться на новом!!!+ОТКРЫВАЕМ НОВЫЕ ТЕМЫ)))

2

Я пришла!
*склонила голову в знак приветствия и тихо село в уголке перебирать струны гитары*

[реклама вместо картинки]

Отредактировано Итиллинд (2007-01-30 08:37:13)

3

И тебе Suilad!!!*сделала ответный пируэт*,ну что присаживайся,будем общаться!!! ;)

4

Маэр_Эдель, будем-будем)))))
Вот еще некоторых Назгулей пну! Больно! что б зарегились тут)
А как насчет красивого оформления форума? ^_^

5

Было бы не плохо,но я к сожалению этого не умею(((

6

Привет!!! Вот и я!!! :)

7

Доброго времени и ясного неба.

Отредактировано Lady Mariona (2007-02-03 02:15:43)

8

:rolleyes: А я Вася...

9

вот и пообщались:)))))

10

аха... :rolleyes:

11

Чтой-то и тут глухо:((( А где же все?

12

Тык ток создалось все... Никто не региться....

13

Итиллинд :очень долго!!!я уже всем давно послала адресочек,а все слегка тупят!!!(((

14

ПРиветствую вас друзья! Забавно что хоть у кого-то память ещё жива, и помнят о всех, вот хотя бы форум есть, где вы все! Наконец-то я чувствую что вы возвращаетесь, из прошлого в настоящее! Правда не всех видно в наших рядах, но это так же радует... Эх что я могу сказатЬ!? ЖЕлаю нам продолжать жить и быть вместе!

15

Рольтанор :дело всё в том,что не все ещё зарегились!!!надеюсь это произойдёт в ближайшее время!!!так же я рада тебя приветствовать на этом форуме,заходи почаще,будем общаться!!!

16

Привет,давненько не виделись!)) Тут вот смотрел что уже имеется на форуме,так надо бы фотки выложить))там же много)

17

Demon :приветствую!!!я так рада всех видеть!!!можешь поместить эту ссылку себе в избранное и заходить как только будешь в инете)))

18

С радостью! Я только за! ВЫ бы знали как я по всем соскучался!

19

Ух, а мну то как по твоему фейсу со скучился... Может встретимся как-нить, помахаемся?=)

20

кстати!!!раз уж зашёл об этом разговор!!!предлагаю в субботу 17 февраля,всем кто сможет встретиться,старым составом!!!место встречи оговариваем здесь!!!если у кого-то проблемы с инэтом у меня всегда включен мобильный телефон(8.905.715-42-83)...так что вот!!!

Вы здесь » Что хочим то и ворочим. Форум для друзей. » ОБЬЯВЛЕНИЯ » Всем сюда,мы переехали со старого форума(регистрируемся и общаемся)!!!