Что хочим то и ворочим. Форум для друзей.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Что хочим то и ворочим. Форум для друзей. » Флудилка... » Любящим вкусно покушать.

Любящим вкусно покушать.

Сообщений 61 страница 76 из 76

61

Итиллинд написал(а):

Асфодель, не, у нас тут по крайней мере три жены: ты, Мари и Эделька

к сожалению теперь у вас только ДВЕ жены!!!:sorry:

62

О, НЕТ!!!!!!!!!!!!!!! ТОЛЬКО  НЕ  ЭТО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! СЕЙЧАС  ЖЕ  ПОМИРИТЕСЬ  ИЛИ  Я  УБЬЮ  ОБОИХ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

63

Маэр_Эдель, опять!
Эру вашу!

Асфодель, пошли подбирать подходящее орудие пыток!

64

Подождем  ещё  пока  давай... Может, так  помирятся.

Отредактировано Асфодель (2007-04-09 09:34:59)

65

Асфодель, так... надо Эрлинга кувалдой по голове стукнуть)

66

нее! его надо бутылкой))))

67

Асфодель
ТАК!! жена всея чего?!?!?!? ну-ка  быстро переписывайся в мою, иначе на фсех абижусь и уйду!!!!

Отредактировано Фродо (2007-04-11 17:52:18)

68

куда ж вы денетесь с прикормленого места:))))

69

Фродо, не обижайся. Жена всея... но Твоя в первую очередь..... ^_^

или ты Асфи ко мне ревнуешь?
:friends:  :P

70

Гыг, как  пить  дать  к тебе ревнует...)))Ибо  больше  не  к кому)) Ну, или  к  Марионе))

Фродо, насчет  уйду: помни  на  всякий  случай, что  ты  либо  мой, либо  мертв; я  знаю, где  ты  живешь; твои  родители  запросто  откроют  мне  дверь; когда  у  меня  даж  доброй  нож  в  руках, ты  все  равно  меня  боишься))))
:sorry:

71

Эделька, можно  тебя  попросить  поменять  мне  жену  всея  на  просто  жену? А  то  ведь  правда  уйдет. Вот  так: жена. И  точка.

72

Ка фсем ревную!! мая и фсе! пусть обратно будет жена ненадежного хоббита!!!!

73

Фродо, http://www.kolobok.us/smiles/madhouse/hang3.gif

74

Рецепт, который я в последнее время использую (к сожалению не так часто, как хотелось бы):
Взять:
- Мастерская - 1 штука
- Напарник - 1 штука.
- Ножницы по металлу - 1 штука
- Селёдка консерированная, сделано в СССР - 1 банка
- Хлеб чёрный - 1 каравай
- Пиво - полтора литра
Берём, встаём с утра, прёмся в институт, тащим с собой пополнение интструментария, тащимся после инста в другой конец города, час ждём опаздывающего напарника. Даём ему по моску, едем в мастерскую. Дико хотим жрать. Открываем дверь мастерской. Ножницами по металлу открываем банку селёдки. И ЭТА СЕЛЁДКА, МЛЯТЬ, ВКУСНАЯ!!!

75

ОООО... НЯМ....
Особенно  с  черным  хлебом *подавилась  слюной*
И  если с  утра  не  завтракать...

76

О дааа!!! Я тоже решила приготовить што-нить вкусное!!

Значит, берутся купленные томаты - 2-3 штука. Добавляется половинка луковицы, крошится пучок зеленого лука и немного петрушки. Томаты режутся мелко-мелко и вместе с остальным высыпаются на сковородку и обжариваются на оливковом масле. На все это великолепие плещется немнога белого вина. Когда вино испаряется, обжарка готова. Далее берется кастрюля. Вниз высыпается все только что обжаренное великолепие, далее высыпаюится купленные коктейльные креветки, обработанные паром и очищенные (купленные такими). Далее насыпается 350 грамм риса Басмати. Это такой ароматный ультрадлиннозерный рис, охрененно вкусный. Наливается воды сверху на два пальца. Варится 20 мин, при этом НЕ помешивается. Достается. Серверуется. Съедается. Вот=)

Примечание: для пущего эффекта рис нужно размачивать от получаса до полутора часов. Так он практически не ломается и не разваривается. А вообще, девушки, учтите, что энтот самый рис при варке увеличивается только в длину, и варить его надо максимум 20 мин.

З.З.Ы. Ну?! И почему меня никто не хвалит?? =)))

Отредактировано Асфодель (2007-05-02 12:14:30)

Вы здесь » Что хочим то и ворочим. Форум для друзей. » Флудилка... » Любящим вкусно покушать.