Что хочим то и ворочим. Форум для друзей.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Что хочим то и ворочим. Форум для друзей. » Флудилка... » Любящим вкусно покушать.

Любящим вкусно покушать.

Сообщений 1 страница 20 из 76

1

Придумался у меня тут такой соус:
400г твердого соленого сыра типа Российский
400г ветчины (возможна смесь из колбасы, сосисок и так далее)
банка сметаны (я беру 20%-ю 500г)
пара луковиц
приправы типа Вегета или Магги. учтите, что Магги всегда соленая.

Сыр трется на мелкой терке.
ветчина ( колбаса, сосиски), лук измельчаются до состояния кашки.
натертый сыр и луково-колбасная кашка складываются в кастрюльку и размешиваются со сметаной.
Вся эта бодяга солится, посыпается суповыми приправами и разогревается на меденном огне до совсем жидкого состояния.
Главное, чтобы не закипело, иначе появятся комочки.
Подается горячим. особенно хорошо с картошкой.

Может кто еще чо делает?

2

Я вообще много чего готовить умею,но только не для кого((((!!!!

3

а для себя?

4

*облизнулась*

5

а у меня еше на сегодня осталось, а ты приехать не можешь:(

6

Lady Mariona^ltkj d njv xnj z cfvf pyf. rfr z ujnjdk.?f z [jxe lkz rjuj-nj cfvjuj ljhjujuj?xnj ,s nfkfyn yt ghjgflfk b tuj vjukb epyfnm b lheubt///

7

cfvjuj ljhjujuj

Ктулху фхтагн?))))))))))

8

Эрлинг

cfvjuj ljhjujuj-самого дорогого...

Дело в том,что я сама знаю какя готовлю,а я хочу для кого-то самого дорогого,что бы талант не пропадал и его могли узнать(оценить) другие...

9

Lady Mariona, а вот я как нить к те заявлюсь с большой-большой ложкой. И тебе придеться мня кормить)))

10

Короче! Народ! Слушайте!!!

1. 100г колбасы "Салями"
2. 100г печени
3. 100г гороха
4. 300г сырого яйца
5. 100г брынзы
6. 100г тухлой курятины (из Малрога)
7. 500г водки "Парламент" (на любой вкус)
8. 0,5л Пива (тоже на любой вкус)
9. 400г пропущенных через мясорубку малосоленных огурцов
10. Один мизинец инопланетянина
11. 5шт сгущёнки (или молока)
12. 145г куриного говна
13. И макароны "Макфа"

Это всё сваливается в кипящую поперчёную воду и вариться 30 мин! После, приятного аппетита! БОН АППЕТИТО!

11

Рольтанорсто пудов чисто итальянское блюдо!!! :lol:

12

А  вот  я... А  вот  я  не  умею  готовить! Зато  люблю  вкусно  кушать. И  моему  хоббиту  придется  стать  бизнесменом.
  К  надежде  и  опоре  порядочных  мужей  обращаюсь: кто  из  вас, далекие  и  недостижимые (для  меня)  идеалы  умеет  готовить  лазанью? И  если  умеет, то  не  поделится  ли  рецептиком?

13

Асфодель, а бедный фродо будет ее готовить?

14

Неа, её  буду  готовить  Я!! А  бедный  Фродо  будет  её  КУШАТЬ!! У-хахахаха :D

15

Я не умею:(

16

Асфодель:даю рецепт:идёшь в магаз,покупаешь лазанью,ставишь в микровалновку или духовку и она готова)))посмотри на улицу,сейчас 21 век,всё что хочешь есть)))

17

ну так не интересно, а вот своими руками:)))

18

Поддерживаю  леди  Мариону, так  не  интересно. Эделька, твой  рецепт  я  очень  люблю  и  часто  по  нему  готовлю...:) Но  вот  гипотетический  муж  возмущается  от  души: и  соус-то  ему  синтетический, и  сыра  мало, и  вообще  он  почему-то  считает, что  любое  блюдо, приготовленное  моими  руками, вкуснее  такого  же, но  приготовленного  профессиональным  поваром. Ну  что  сказать... Любовь  глаза  (и  рот)  застит, а  рецепт  я  ещё  у  кого-нить  спрошу;)

Отредактировано Асфодель (2007-02-21 09:51:09)

19

Знаете, что такое сбалансированная диета по-ирландски? Это когда в каждой руке по одинаковому стакану виски.

20

А есть русская диета: когда муж берет бухло, жена-сковородку!

Вы здесь » Что хочим то и ворочим. Форум для друзей. » Флудилка... » Любящим вкусно покушать.