Что хочим то и ворочим. Форум для друзей.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Что хочим то и ворочим. Форум для друзей. » Флудилка... » Любящим вкусно покушать.

Любящим вкусно покушать.

Сообщений 21 страница 40 из 76

21

Есть семейное шампанское- муж пъет, жена шипит

22

Обе  эти  мысли  нужно  вытатуировать  у  Эрлинга  на  том  месте, которое  он  чаще  видит...

23

Асфодель, лоб Маэрэдэль?)))))))

24

ГЫ!  :lol:

25

значит так:
мясо свинина - 800г
майонез провансаль - 250г
горчица - 2 ст. ложки
чеснок - 4-5 зубчиков
1 небольшая луковица
гранатовый соус (сладкий) 1-2 ст. ложки
соль, перец, специи - по вкусу и фантазии, хорошо идет с базиликом и хмели-сунели

мясо порезать кусочками поменьше шашлычных, посолить, добавить специи, гранатовый соус, майонез, горчицу, нарезанный колечками лук, все тщательно перемешать, налить 50-100г белого вина (или 1ст. ложку винного уксуса), положить под гнет на 2-3 часа (вообще-то чем больше, тем лучше, но ежели голодные - мона и сразу) затем выложить на НАМАЗАННУЮ маслом (без запаха) сковороду и на медленном огне тушить минут 45. Получается ОЧЕНЬ вкусно. Асфи была довольна

З.Ы. завтра еще напишу

Отредактировано Фродо (2007-03-06 22:17:00)

26

Lady Mariona
а твой соус с майонезом вместо сметаны как? пойдет?

27

Асфодель
к сведению, магазинную лазанью делают никакие не профессиональные повара, а машина. А ты просто ленишься мну покормить, прям-таки из рук

28

Фродо   -  злостный флудер

29

Дарлинг, это  я  так  мягко  намекаю, что  давно  не  была  у  профессиональных  поваров;) Давай  я  тебя  буду  кормить  из  рук - как  твоя  мама  любит, мандаринки  кидать. А  ты  будешь  ртом  ловить...;) Чмок!

30

Асфодель
ЫЫЫЫЫ!!!

31

обещанный рецепт:
красной рыбы (форель, семга) на порционные кусочки нарезать, посоить, добавить спецци по вкусу, обвалять в муке, выложить на сковороду, чуть-чуть обжарить (только до побледнения цвета - никакой поджарки и корочки!!!), добавить нарезанный узкой длинной соломкой красный СЛАДКИЙ перец (1-2 стручка), немного томатной пасты, если будет слишком сухо - добавить кипяченой воды, должен быть как бы соус, в конце добавить лимонный сок и тертую лимонную цедру. А! чуть не забыл - в качестве специи гвоздика обязательна

32

Что-то  я  не припомню, что  ты  меня  таким  кормил... ;)

33

не позволю у себя на лбу,что-либо писать!!! :mad:

34

Значит, нужно  вытатуировать  у  Эрлинга  на  пивовыводящем  клапане=)

35

Пивовыводящий клапан???? Э-э-э-э-э..... :O  :lol:
Он же будет против!

36

Пожалуй, да. Я против.

37

Эрлинг, да  ты  што!! Это  же  так... Ммм... оригинально!

38

*зловредно хихикает и идет одалживать у Волка машинку для гравировки*

39

Пока  одалживаешь, и  там  можешь  шо-нибудь  памятное  наваять... Незабываемо... ;)

Думаю  над  вариантами  с  Фродой. Предложения принимаются. =)

40

*зловредно хихикает и идет одалживать у Волка машинку для гравировки*

А если я из мастерской болгарку принесу?))))

Вы здесь » Что хочим то и ворочим. Форум для друзей. » Флудилка... » Любящим вкусно покушать.