Маэр_Эдель, задним числом!!! Сднемрашденья!! Жылаю счастя, здаровя, люпви пабольше!=))) Пух.
по моему ту даму зовут не Маэр_Эдель....или я ошибаюсь???по этому я ничего и не поняла...
Что хочим то и ворочим. Форум для друзей. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Что хочим то и ворочим. Форум для друзей. » Флудилка... » Мои художества ( если кто не видел)
Маэр_Эдель, задним числом!!! Сднемрашденья!! Жылаю счастя, здаровя, люпви пабольше!=))) Пух.
по моему ту даму зовут не Маэр_Эдель....или я ошибаюсь???по этому я ничего и не поняла...
Вапще та я обращалась к тибе... Ну лана. Если ты так настаиваешь, и тибя паздравлю. И задним числом, и пиредним (кстати, кагда у тибя деньрашдения??)
Сднемрашденья!! Жылаю счастя, здаровя, люпви пабольше!=))) МаэрЭдельку))
АссАсин
АВАТААААААААРРР!!!!!
Асфодель26 синтебря!!!(вообще-то...
АссАсин:теперь точно Бешеный Дроу!!! аватарка клёвая)))
Маер_Эдель: А как?? :sorry:
Асфодель: :friends:
Фсе, фсе, нуивонах, нибуду дурай...
А тебя никто и не просит...
Сделано
Моя долго думала и решила, что оставит "Оборотня" как она есть. И так хороша А кому не нравится... :big_boss:
АссАсин, молодец, в целом )) тока не просите у мну подробной и независимой критики - я всегда найду к чему придратся ))
Твои рисунки некоторые мне напомнили старые Фентези мульты - типа "Лед и пламя".......
тока одна просьба - не растирай карандашик, плиииз....) штризами намного интересней и живей получится))
я не художник - просто имею свое ИМХО )
ЗЫ... а про анатомию я вообще молчу...
Отредактировано Лингар (2007-05-16 22:51:35)
Вы здесь » Что хочим то и ворочим. Форум для друзей. » Флудилка... » Мои художества ( если кто не видел)