Ага. Жду с нитирпением, как говорилось в начале...
Мари, а ты училась на фотографа или как? Или вапще где училась?
Что хочим то и ворочим. Форум для друзей. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Что хочим то и ворочим. Форум для друзей. » Флудилка... » Мои художества ( если кто не видел)
Ага. Жду с нитирпением, как говорилось в начале...
Мари, а ты училась на фотографа или как? Или вапще где училась?
Ууу крутааа...=)))
извиняюсь миллиардный раз,но с посещением у меня напряг!!!!мне просто некогда,а когда есть кусочек времени,я пытаюсь заходить и отвечать в темах!!!!
Для Разиэля сокращённо можно РАЗ...
Рисунок мне очень нравится "Оборотень",я как увидела его я сразу влюбилась....(для Раза:чуть-чуть подкорректировать ушко у девушки и будет всё в ажуре)пример:
Гры. Сразу вспоминается Эрлинговское "РАЗ! ...ать тебя в глаз" не обижайся, Разиэль=)))
А вот НЕ буду. Я её задумал как человека, и вообще- надоело эльфов рисовать!
А это чилавек, у которого недавна было деньрождение...=)))
Асфодель:Жжёшь!!!
АссАсин:и то правда(день рождение тлько прошёл)....ну зделай пожалуйст для меня,это очень будет красиво....и лица смотрящие в одну сторону,практически с одной интонацией и ушки будут подчёркивать это))))отвечаю....
Сделай, Разя, тебе что - жалко?=) Девушко ж симпатишное просит=))
Маэр_Эдель, задним числом!!! Сднемрашденья!! Жылаю счастя, здаровя, люпви пабольше!=))) Пух.
Ладно...
Асфодель:*тупо смотрит и не понимает*....
Ыё, эту даму. Теперь тянем зауши. Дружно.))
кого??
Ну, оборотня Разиэлевского=))
Я ВАС САМ ЗА УШИ ПОТЯНУ (обеих)!!!!!!!!!!!!!
Асфодель....а причём тут мой день рождения???
Тяни. А лутьша атшлепай=)))))))))))))
:beee:
Маэр_Эдель, запутала миня. Я даму паздравляла. Патом Разя явит нам результат этих паздравлений=)) Если явит. Что-то он разозлился)
АссАсин :black_eye:
Вы здесь » Что хочим то и ворочим. Форум для друзей. » Флудилка... » Мои художества ( если кто не видел)