Что хочим то и ворочим. Форум для друзей.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Что хочим то и ворочим. Форум для друзей. » Флудилка... » Мои художества ( если кто не видел)

Мои художества ( если кто не видел)

Сообщений 61 страница 80 из 90

61

Ага. Жду с нитирпением, как говорилось в начале...

Мари, а ты училась на фотографа или как? Или вапще где училась?

62

Ууу крутааа...=)))

63

извиняюсь миллиардный раз,но с посещением у меня напряг!!!!мне просто некогда,а когда есть кусочек времени,я пытаюсь заходить и отвечать в темах!!!!
Для Разиэля сокращённо можно РАЗ...
Рисунок мне очень нравится "Оборотень",я как увидела его я сразу влюбилась....(для Раза:чуть-чуть подкорректировать ушко у девушки и будет всё в ажуре)пример:http://r.foto.radikal.ru/0705/39/524977d9746c.jpg

64

Гры. Сразу вспоминается Эрлинговское "РАЗ! ...ать тебя в глаз" не обижайся, Разиэль=)))

65

А вот НЕ буду. Я её задумал как человека, и вообще- надоело эльфов рисовать!

66

А это чилавек, у которого недавна было деньрождение...=)))

67

Асфодель:Жжёшь!!!

АссАсин:и то правда(день рождение тлько прошёл)....ну зделай пожалуйст для меня,это очень будет красиво....и лица смотрящие в одну сторону,практически с одной интонацией и ушки будут подчёркивать это))))отвечаю....

68

Сделай, Разя, тебе что - жалко?=) Девушко ж симпатишное просит=))

69

Маэр_Эдель, задним числом!!! Сднемрашденья!! Жылаю счастя, здаровя, люпви пабольше!=))) Пух.

70

Ладно...

71

Асфодель:*тупо смотрит и не понимает*....

72

Ыё, эту даму. Теперь тянем зауши. Дружно.))

73

кого?? :O

74

Ну, оборотня Разиэлевского=))

75

Я ВАС САМ ЗА УШИ ПОТЯНУ (обеих)!!!!!!!!!!!!!

76

Асфодель....а причём тут мой день рождения???

77

Тяни. А лутьша атшлепай=)))))))))))))

78

:beee:

79

Маэр_Эдель, запутала миня. Я даму паздравляла. Патом Разя явит нам результат этих паздравлений=)) Если явит. Что-то он разозлился)

80

АссАсин  :black_eye:

Вы здесь » Что хочим то и ворочим. Форум для друзей. » Флудилка... » Мои художества ( если кто не видел)