Что хочим то и ворочим. Форум для друзей.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Что хочим то и ворочим. Форум для друзей. » Флудилка... » Мои художества ( если кто не видел)

Мои художества ( если кто не видел)

Сообщений 41 страница 60 из 90

41

АссАсин написал(а):

Ну я типа понял=)
БИТЬ ТАКИХ НАДА!!!!! САВСЕМ УЖЕ АХ...ЛИ!!!!!

не трожь врачей! они знают свое дело! не выписывают-значит не время!
Я думаю, что Асфи нужен целый и здоровый Фродо, а не больной и с осложнениями......

Слуш, Асфи. а в какой Фродо больнице? навестить его надо, раз так долго держат.... ^_^

Отредактировано Итиллинд (2007-05-10 08:31:29)

42

Грыхха-хха!!=)) Ларх, все, уже выписали=))))

З.ы. Ужас!! У него неделю назад шов загноился, так его без наркоза распотрошили, вынули бяку, и каждый день туда лазали инструментами и мазали это дело йодом сверху!!!!!!!!!!!!!!!!!!  :bad: Он мен дома показал мельком свою дырку... Я и не подозревала, что такая нежная... Фродо говорил, что я позеленела...
:bad:

43

Асфодель  написал(а):

Разиэль, у нас с тобой есть одна общая беда: светотень. Лично я терпеть её не могу и она отвечает мне взаимностью... Тебе, как вижу, тоже=)))))))

Не ну мну учится... :pardon:

Отредактировано АссАсин (2007-05-10 11:13:01)

44

Мну надоело выкладовать свои рисунки по одному поэтому вот вам ссылка

Моя берлога

Отредактировано АссАсин (2007-05-10 11:44:36)

45

пасматрели, паценили, даже пакамментили некоторые))))))))))

46

Разиэль, тебе определенно похоить на какие-нибудь курсы. у тебя есть потенциал

47

Было б время...

48

А давай с тобой на двоих купим одну бальшую умную книжко и бум учится иногда фсубботу, иногда вваскресение)))

49

не, нелюди, книга это не совсем то, у меня их завались

50

А что- совсем то?=)) Насколько я знаю, чтобы стать полноценным художником нужно рисоватьрисоватьрисоватьрисовать до посинения. Так, во всяком случае, говорили в маей школе с художыственным уклоном профилирующие учителя. А мы-то люди сильно занятые... Вот лично мне бы книжко по анотомии для художникоф и ... и не знаю. Со светотенью у мну савсем хренова, ну а цвет... С цветом ещё хуже. У Разиэля, надо признать, все гораздо лучше получается.=))

51

Пасиб "Поклонился". Но ты тоже неплохо рисуешь=)

52

Хех=)) Я знаю=))))))))))) Ы!

53

Такое толписчо=)) Я, Разиэль, Мари... Предлагаю придумать Разиэлю уменьшительно-ласкательное имечко)))

54

Раааазяаааааа

55

Точняк...=)))) Разя, ты теперь зовешься коротко и йасно=)))

56

Яша!! не лети так быстро, папа Изя будет недоволен!!!!!

57

Ага, вот что. Мари, я быстро, пока ты здесь, напоминаю тебе про портрет. Ну ты как?..

58

я совсем не знаюю где я на неделе

59

Ну, когда узнаешь, отпишешься, ок? Я просто внетерпении услышать мнение аффторитета: тваиво мужа. Можыш ли ты показать ему сию нетленку прямо на компе, а мне потом написать его суровое цензурное мнение?=)

60

вот флешку нарою и ага

Вы здесь » Что хочим то и ворочим. Форум для друзей. » Флудилка... » Мои художества ( если кто не видел)