Что хочим то и ворочим. Форум для друзей.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Что хочим то и ворочим. Форум для друзей. » Флудилка... » Мои художества ( если кто не видел)

Мои художества ( если кто не видел)

Сообщений 21 страница 40 из 90

21

*Асфи занимается злопамятством* А ещё... А ещё ты нипашол с нами гулять в майские праздники!! КАК ты МОГ!!=) Правда, ходили мы в больницу... Я и коробочка шоколадного печенья... Я и коробочка конфет... Я и ещё что-то сладкое... Фродо навещали.

22

А ТЫ МНЕ СКАЗАЛА?!

23

ДА!!! Я тебе прислала ЦЕЛУЮ смску... И што ты на это скажешь?...=)

24

У меня деньги кончились. Честно. Я бы с удовольствием навестил Фродо, НО...

25

Да забей, нормально все...

26

:)

27

Вот вам, кстати, ещё два клина- один Слез, второй Змей. Какой из них какой разберетесь сами=)

28

Мне кажется, ты их по порядку перечислил... Прикольна! Хотя,ИМХО, яп разместила каждый клинок фцентре  листа. И сделалап поменьше. Патамушта, опять же ИМХО, композиция в целом оставляет брутальное ощущение. Мечи-то тяжелые... И неустойчивые. =(

29

Между прочем это одноручники.

30

Думаешь, одноручники не бывают тяжелыми?? Помаши моим полчаса...=))))))))

31

Так у меня такой же "ехидно"

32

Вот блин=)

33

Таак вот вам мой автопортрет=)

34

А где миленькие забавненькие кудряшки???=))

35

Так это моя дровийская сущность

36

Так ты подписывай, подписывай...))))))
Блин, мне хренова. Фродо сегодня не выпишут, как обещали! Я просто в бешенстве!!!!! В громком!!!!!! АААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА!!!

Типа, поделилась ощущениями.

Отредактировано Асфодель (2007-05-08 12:55:49)

37

Ну я типа понял=)
БИТЬ ТАКИХ НАДА!!!!! САВСЕМ УЖЕ АХ...ЛИ!!!!!

38

Чем я и займусь сегодня в больнице.=)

39

Енто есть Железный человек (герой комиксов, если кто не понял)

40

Ничего так себе... Внушает...
Разиэль, у нас с тобой есть одна общая беда: светотень. Лично я терпеть её не могу и она отвечает мне взаимностью... Тебе, как вижу, тоже=)))))))

Вы здесь » Что хочим то и ворочим. Форум для друзей. » Флудилка... » Мои художества ( если кто не видел)