Что хочим то и ворочим. Форум для друзей.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

ЭТО ВСЁ...

Сообщений 21 страница 40 из 42

21

ну, пошли в другую тему..
куда?

22

Можно  создать  новую. Один  секунд.

23

Мы уже друг-друга конкретно достали.

дело в том что мы друг-друга не доставали,яне знаю что с ним случилось,но когда мы расстались первый раз(мы зделали большую ошибку)после этого всё пошло не так....когда мы опяь сошлись всё было хорошо(даже очень),но потом пошло  как-то всё на перекосяк!!!вот и вся история!!!

24

разошлись, чтобы сойтись вновь! вы друг без друга - не вы! поэтому мы (ну, хотя бы мы с Асфи) надеемся, что это ненадолго, и что вы снова будете вместе

на вряд ли он этого не хочет,он меня не любит и этим всё сказанно!!!

25

:fie:  :sorry:  :fie:

26

а давай мы тебя развеем? хочешь на фотовыставку?
а еще можно составить мне компанию завтра в поездке за свирелью, а еще можно пойти с нами на бал?

Отредактировано Lady Mariona (2007-04-12 01:35:15)

27

Маэр_Эдель, а еще 15 апреля концерт Тэм днюрождественский! пошли!

28

На  баал?? Я  тоже  хочу  на  бал! Только  у  меня  платья  нет! Где  моя  фея?????

Эделька, он  тебе  прямо так  и  сказал, что  не  любит? Или  ты  это  сама  выдумала? Или  может, это  ему  кажется, что  ты  его  не  любишь?? Вы  вообще  по  душам  говорили?

29

да... важно поговорить  спокойно без взаимных обвинений и ругани

30

Асфодель
Lady Mariona
Маэр_Эдель
Правильно!! надо поговорить, спокойно, мягко, может, и нет никакой проблемы, просто друг друга не  поняли, можь, и проблемы-то нету такой, шоб из-за нее расставаца. Асфи вот тоже на мну часто из-за непоняток ругаецца, ну так мы с ней всегда миримсо!

31

Хм, непонятки  они  только  одному  человеку, но  это  пустяк... Почему-то  этой  весной  все  вповалку  расстаются. ХВАТИТ  УЖЕ!! Мне  самой  страшно... У  нас  с  Фродо  впервые  в  разговоре  тема  такая  появилась: расставание. Ужасно. Если  ты, Эделька, ещё  в  состоянии  поплакать, ты, Мариона, охладела  к  бывшему  парню  сама, то  я  просто  умру, если  это, НЕ ДАЙ  БОГ  случится. Я  не  смогу  и  не  захочу  больше  жить. Ибо  зачем  жить  без  смысла?

Отредактировано Асфодель (2007-04-12 16:24:25)

32

Очень сожалею.... я только что узнала. Если честно закапалась по уши в соих проблемах и в сеть почти не вылезала...
Даже не вериться, что у вас всё так получилось...
Не буду говорить банальности, они ничем не помогут...

Отредактировано Ух-Ыр (2007-04-12 20:17:31)

33

Асфодель:нет,это уже всё,мы разговаривали и так не к чему не пришли!!(у него нет больше ко мне никаких чувств)...

34

Пля  мне  не  понятно  это, вообще  непонятно. Как  может  у  родных  людей  не  быть  друг  к  другу  чувств??? После  столь  долгих  отношений?? Чувства  не  пиво, они  не  кончаются!!!!!!!

35

Асфодель:вот спроси у него,как это!!! :(

36

Я ж говорю, бывает

37

Грхм, Эдель, а  вот  Вирна  с  Лингаром  говорят, что  ты  тоже  от  Эрлинга  в общих  чертах  не  в  восторге...

38

Асфодель
не было у нас никогда темы расставания! ты что?! не каркай))))

39

Ну, сама по  себе  такая  темя  вообще-то  была... Мы  долго  сетовали, что  другие  расстаются=)

40

Асфодель:такого не может просто быть((((((((может они просто не так меня поняли......