Что хочим то и ворочим. Форум для друзей.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

ЭТО ВСЁ...

Сообщений 1 страница 20 из 42

1

МОЙ МИР РАЗРУШЕН,МНЕ ПЛОХО,МНЕ ТЯЖЕЛО И ВООБЩЕ....Я НЕ ЖЕЛЕЗНАЯ И МНЕ ТЯЖЕЛО В ЭТОМ МИРЕ.......:_-(((

2

Эдель??? Весенняя  депрессия?

3

давай мы тебя пообщаем?

4

Маэр_Эдель, Эдельк, что случилось-то??????

5

Асфодель написал(а):

Эдель??? Весенняя  депрессия?

если бы депрессия,да ещё и весенняя(((

Lady Mariona написал(а):

давай мы тебя пообщаем?

в смысле??? :blink:

Итиллинд написал(а):

Эдельк, что случилось-то??????

а случилось,то,что мы с Эрлингом расстались((((((((((((( :fie:

6

Бля. Вот  вам  мой  исчерпывающий  комментарий.

7

*Упала под стол!*
Ялб..........

8

Что Бог не делает, все к лучшему. Я в этом уже давно убедилась. Возможно ваши пути просто разошлись.. ну и так далее..

9

Lady Mariona
Маэр_Эдель
разошлись, чтобы сойтись вновь! вы друг без друга - не вы! поэтому мы (ну, хотя бы мы с Асфи) надеемся, что это ненадолго, и что вы снова будете вместе

10

Мари, ты  рассуждаешь, как  последняя  цивилка.
Все устаканится, все сложится,
Судьба повозку тронет в путь,
И мы - такие невозможные -
В пути притремся как-нибудь.

Все утрясется, перемелется
У совершенно разных нас -
Ведь плюс и плюс вовек не склеятся,
А плюс и минус - в добрый час!

Мы побунтуем для приличия,
На подлость сетуя богов,
На непомерное количество
Объединивших нас врагов...

А после - стерпится и слюбится,
Оставив нас гадать вдали,
Как раньше в мировой распутице
Мы друг без друга жить могли...
(с) О.Громыко

11

Я рассуждаю как человек, проживший три года со своим спутником жизни, и вовремя понявший, что пути наши расходятся. Что позволило нам разойтись мирно, без трагедий и нервотрепки.
Мы просто поняли, что если далеьше будем держать друг-друга, лишь истреплем другдругу нервы и отнимем время. Результат: у меня есть Волк, у него то, к чему он стремился и наличию оного я бы сильно мешала.

С другой стороны, я тут всей ситуации не знаю... может причиной послужила какая-то мелочь.

Отредактировано Lady Mariona (2007-04-10 14:30:29)

12

Я вовсю  туплю. Не поняла  ни хх... но  очень  жажду... Три  года  это  ты  с  Волком, он же спутник жизни? И  что, ваши пути ТОЖЕ разошлись, или  ты  имела  в  виду  другого? И  каким образом получается  так, что Волк достиг точки икс, существованию которой ты мешала, но все же он у тебя есть?..
Объясни, будь другом...
А насчет мелочи - не знаю. Ни Эделька и Эрлинг ещё ничего не сказали по поводу этого. Мари, я не согласна с тобой по поводу путей. Пути - выражение метафоричное, и его можно понимать по-разному. И когда ты живешь 3 года (в моем случае - 2) с человеком, начинаешь понимать, что  вы  идете по  одному  пути. Что  у  вас  на  двоих одна  дорога. И она не может разойтись. С неё можно свернуть, вот и все.

13

Три года это с Дэвидом:)

14

Мари, ты  ранняя, однако=))))

15

Чо я ранняя, мне было 18, когда мы нашлись с Дэвидом.

Понимаешь, я тут так коряво пытаюсь объяснить, что иногда пути все же расходстся и люди слишком меняются чтобы быть вместе как и прежде...
Чего-то меня сильно понесло в пессимистичную сторону

Отредактировано Lady Mariona (2007-04-10 15:03:31)

16

А, так  они  у  тебя  как  пулеметная  очередь - один  за  другим? Хде  ты  их  находишь, поделись?;)=) Молчу-молчу... Бум  считать  вслух. Волк - минус  четыре  года. Дэвид - минус  3. 17 получается. А  я  ещё  решила  для  себя, что  не  подряд... Так  что  логично  получается, что  из  ранних)))

17

там был переход с 17-ти на 18 до дня рождения оставалось немного.  А с Волком у нас вот эта весна как раз 4 года
подряд это как? Волка да, я нашла, когда была еще с Дэвидом, но там уже все шло к концу. Мы уже друг-друга конкретно достали.
Там все очень сложно и романтично вышло. Это надо словами рассказывать..

Отредактировано Lady Mariona (2007-04-10 15:17:18)

18

А  написать  словами  савсэм  нельзя? =) А  то  кааак  заставлю  с  собой созваниваться. =))) Заодно  и  лошадок  помяну, и  рисунок. Рисунок  уже  правда всех  доипал, я  жду, пока  он  доипет  меня.
Вообще-то, мне  очень  нравятся  сложные  романтические  истории.
Это  намек.
  В  крайнем  случае, пожно  действительно  созвонится.

19

ну блин ну не в этой теме, стучись в аську

20

В  аську не  получится. ИНет  на  работе, сисадмин  фигу  показал. Нет, говорит, тебе  никакой  аськи. М-Агент  только  есть. Ещё  идеи?

Отредактировано Асфодель (2007-04-10 15:22:02)