Что хочим то и ворочим. Форум для друзей.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Музыка

Сообщений 21 страница 31 из 31

21

Рольт, не вводи девушку в заблуждение, если скриминг - так и скажи)

22

Рольтанор, я  с  тобой  дружу. А  что  такое  скриминг? Безостановочный  ор? У  мну  именно  что  вокал. Типа  Тарьи  Турунен, только  любительский.

23

Скриминг и Тарья Турунен это разные вещи))))))))))))))))

24

Я  предполагала. Нет, я  действительно... ;)

25

Нет, никакого скриминга, и гроулинга, Только свой голос, вокал! Нам нужен красивый женский вокал! Так что?

26

Скримит и гролинить будем мы с Лурцом)

27

Мне  бы  хотелось  больше  узнать  про  проект. Какие  инструменты, уровень  профессионализма  музыкантов (а  то  может  быть  мне  и  соваться  стыдно:)) тексты, музыка, и  как  все  оргнизовано. Но  предложение, не  буду  скрывать, мну  сильно  заинтересовало.
Где? Когда? Как? Я  могу  в  выходные, например  в  это  воскресение. Только  вот  что? Напиши  попдробнее, что  на  данный  момент  от  меня  требуется...

Отредактировано Асфодель (2007-02-24 11:32:48)

28

хочу играть дивную музыку. обращаться кругосуточно.

29

Асфа, короче мы играем готик-блэк... Инструменты (Гитара(гроулинг), бас-итара, вокал(скриминг), ударные, синтезатор, возможно скрипка) Нужен женский вокал! Нормальный, как у тебя! Воть, когда собираемся я отпишусь, у Лурца узнаю и сообщю. ВОт ираю 7лет на гитаре! Не подвиду, ударник вообще жжот, бас незнаю, скриминг тоже жжот, и клавиши незнаю(=

30

Я  с  нетерпением  буду  ждать:)

31

Договорились((=